cover
Tocando Agora:

França vence Portugal nos pênaltis em emocionante partida da Eurocopa

A equipe da web rádio DF Manchetes vem a público pedir desculpas pelo erro na divulgação da data do jogo entre França e Portugal pela Eurocopa. Anteriormente anunciamos que a partida seria na próxima terça-feira, quando, na verdade, ela ocorreu hoje às 16:00, horário oficial de Brasília. Como era de se esperar, o confronto entre as duas potências do futebol europeu foi equilibradíssimo e cheio de emoções. Após os 90 minutos regulamentares, o jogo foi para a prorrogação, mas mesmo assim, as equipes permaneceram empatadas, levando a decisão para os pênaltis. Na disputa de pênaltis, a França mostrou maior precisão e calma, vencendo Portugal por 5 a 3. Os torcedores que acompanharam a partida foram presenteados com um espetáculo de futebol, repleto de momentos dramáticos e de alta tensão. Essa vitória coloca a França em uma posição de destaque na competição, enquanto Portugal, apesar da derrota, mostrou garra e qualidade, prometendo seguir forte nas próximas edições do torneio. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado pela informação incorreta e agradecemos a compreensão e o apoio dos nossos ouvintes e leitores. Continuaremos trabalhando para trazer informações precisas e atualizadas sobre os eventos esportivos.Equipe DF Manchetes

França vence Portugal nos pênaltis em emocionante partida da Eurocopa (Foto: Reprodução)